スポンサーリンク

2016年06月15日

なんとも気持ち悪いルール

昨日の西武との交流戦で
わが広島カープが
サヨナラ勝ち!!!

だけど、
勝つに勝ったけど・・・なんか微妙。

それは?
コリジョンルール
で、判定が覆っての勝利だったから。

長いシーズンを考えれば
なんとも気持ち悪いルールだと思う。


わが広島カープが勝ったから良いものの
逆もありうるワケなので・・・。

試合自体は
戸田隆矢投手が
好投だっただけに
少々複雑です・・・。

ブログランキングに参加しています。
「応援をよろしくお願い致します。」
にほんブログ村 野球ブログ 広島東洋カープへ
にほんブログ村

広島東洋カープ ブログランキングへ

スポンサーリンク

posted by モミジ at 12:44 | Comment(0) | TrackBack(0) | 広島カープ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175703327
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
スポンサーリンク